Нехватка?

Мы вечно чего-то ждём,
Думаем- сейчас,
Ещё немного и закончится,
Ещё потерпеть и всё.
Мы всегда хотим чего-то больше,
Придумываем самое сложное,
А потом, что-то пошло не как,
И почему-то кто-то виноват.
Мы всегда говорим:
"Полюблю себя и мне достанется
Что-то необыкновенное."
Но по-прежнему нам не хватает.
Мы вечно боремся за что-то,
А не можем просто жить?
Просто осознать,
Что это то, что нам нужно?
Понимать и продолжать жить.
Да, Нет! Как это?
Мы же хотим лучшего...
Нам всегда хочется большего...
Кому-то нужен дом,
Кому-то должность в офисе,
Кому-то формулы учить,
А кому-то просто жить...
Мы все разные, люди!
И в то же время очень похоже!

Вы хотите доверять,
Но сами не сохраняете тайны!
Вы хотите любви,
Но сами полны ненавистью!
Вам хочется дружбы,
Но не задумались, что надо
Себя сначала ценить?
Весь день мыслями ломаете
Голову, что будет завтра!
А сегодня кто будет жить?

И у вас много вопросов?
Но не надо всё время понимать!
Не надо задуматься!
Даже когда хочется умирать,
Двигайтесь дальше!
Думайте что так и должно быть.
Не надо жалеть!
Прожите жизнь только с улыбкой.
Живите так-будто уже -всё;
Последняя минута,
Что вам сегодня казалась бесконечной.

И давайте просто Любить!?
Любить, когда душе плохо,
Любить всё, что  даёт улыбку,
Любить тех, кто у вас  есть.
А даже когда вам станет очень грустно,
Даже когда не захочется жить,
Вы можете идти туда, где всегда рады,
Ведь всегда найдётся кто-то,
Кто поддержит.
Найдется-тот,кто похож на вас.
И после этого вам остается
Просто  не потерять-
Ведь  это так просто!

22.01.2017 03:44


Рецензии