И что мне делать?

Ты идешь всегда куда-то далеко,
Может быть даже никуда,
Ты всегда исчезаешь,
А потом:"Почему не отвечаешь?"
Но ты же закрыл все двери обратно
А когда-то говорил:
"Моя всегда она"...
Но и куда очарование ушло?

И почему-то я как дура.
О тебе пишу, как никто другой;
От того,что мир стал твоим
От того,что ты стал таким
От всего, что тебя окружает.

Но все-таки я буду ждать тебя...
И пусть этот дождь закончится навсегда
И вновь мы будем вместе: только ты и я...
Как ничего и не бывало никогда,
Давай попробовать всё с нуля....

26.02.2017 22:57


Рецензии