Мама

Не разгладить все твои морщинки
 Их давно уже не сосчитать!
 И волос курчавые сединки
Крась,не крась-а серебром опять!
 Мамочка,любимая,родная!
Знаю,как жила ты тяжело
Как трудилась днём и ночью,знаю!
 Деток поднимая на"крыло"!
 Так я ,иногда хочу прижаться
 К твоему надёжному плечу!
 Как ребёнок,за руку держаться
 Маленькой я дочкой быть хочу!
 На кого"пенять" теперь,не знаю!
 Что,когда-то глупою была
Не могла понять тебя,родная,
Что желала мне ты,лишь добра!
 Не вернуть мне детство безмятежное!
 Не найти туда путей,дорог!
 Где ты,мама добрая и нежная,
 Выйдешь,ожидая за порог!
Берегите матерей,как можется!
 Не жалейте нежных,тёплых слов!
 Если в жизни что-нибудь не сложиться
 Мамина согреет вас Любовь!


Рецензии