Пророчества

Далёкий бог, живущий где-то там,
в межзвёздных далях мыслей и столетий,
какую участь он готовит нам,
всем страждущим на этом белом свете?

Проснётся ль огнедышащий вулкан
и пол-Америки единым разом
смахнёт, иль, может, взбухший океан
нас медленно затопит, а не сразу?

А может, долбанёт метеорит,
неведомый, зловещий и могучий?
С пылающим хвостом комета мчит
 и поцелуй подарит самый жгучий?

Иль сами мы сожжём, в пылу, себя,
безумствуя, на ядерном кострище,
так ненавидя всех, а не любя,
что наш потомок и костей не сыщет?!

Нас баба Ванга всех свела с ума,
чего-то настрочил там Нострадамус,
провидцы всех мастей - их нынче тьма! -
прокладывают курс в хаос сквозь драму!


Рецензии
УЖЕ САМА ПРИРОДА НАЧАЛА МСТИТЬ
НАМ, НЕРОДИВЫМ ЛЮДЯМ УРАГАНАМИ...
ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ...

Микола Стихоплет 2   23.09.2017 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.