Сколько любви за последние дни

Сколько любви за последние дни..
Ласковым светом горели глаза.
Трепет души и нежность руки –
Все от тебя для меня.

Как описать, о себе рассказать,
Что я наполнен тобой.
Бога хвалю за подарок-судьбу:
В явь превратилось, что было мечтой.

Как я люблю! Ежечасно зову,
Сердцем тоскую о том,
Что не могу подобрать я струну
И разбередить твой сон.

19.02.96


Рецензии