Без тебя

Без тебя так холодно и страшно,
а внутри лишь пустота.
Проверять входящие по дважды,
ожидая смс или звонка.
Видеть образ твой так часто,
хоть и в доме я одна.
Слышать голос твой так часто,
хоть и в доме  тишина.
На душе так грустно, тяжко.
Находить спасение,
крошась стихами
на листках.
Слушать музыку так громко,
что б не слышать сердца стук.
Выходить на кухню покурить,
рисовать твой облик дымом.
В мыслях нежно обнимать,
и не отпускать.
Засыпать так поздно...
Сложно...
Ведь удобней на твоём плече.
Ждать так сильно это завтра,
чтобы снова утонуть в твоих глазах.
Ты - моя отрада, счастьем даная награда,
мне ведь больше ничего и не надо.
Лишь бы каждый миг
находиться рядом.
Утопать в объятьях крепких,
сладких, жаждущих губах.
Никогда не расставаться...
Будем вместе на века?


Рецензии
Так и будет, Насть. Только на века и никак иначе. Твоя любовь сильна.

Владислав Воеводин   05.03.2017 23:54     Заявить о нарушении