Ожидание

      
Я продолжаю ждать тебя. Ведь ты не миф?..
И о других не говоришь ты плохо?..
Ты образованный, воспитан и красив. 
И знаем мы с тобой одну эпоху.
И если ты появишься в моей судьбе,
И встретимся с тобой на перепутье,
Подругой верной стану я навек тебе,
Заботливой и с позитивной сутью.
Но что-то отклика не слышу я никак,
А одинокой больше быть не в силах!..
Да неужели так в душе и будет мрак?
Явись быстрее в жизни, друг мой милый!


Рецензии