Скоро май

Положи мне солнышко в ладошку
Теплым ветром плечи обними
Я хочу побыть с тобой немножко
Любоваться красками зари

Закружи меня в весеннем хороводе
Допоздна домой не отпускай
Нынче отдаюсь тебе, природе!
Набухают почки. Скоро май!


Рецензии