Весна

                Весна стучит ,весна кричит!               
                Пеньем птиц к нам в дом летит.               
                Зима прошла и холода умчались прочь,как в никуда .            
                Капель по окнам все стучит.И солнце греет и горит.   
                Лучами входит в каждый дом!Весны дыхание кругом!


Рецензии