Der Blick

А можешь глядеть в мои глаза?
Знаешь они всё же тебя ждут?
И почему-то нечего сказать,
Но хочу по-прежнему держать за руку.

А можешь исчезнуть,
Как будто и не был никогда?
Просто хочется и не вспоминать,
Не хочу дождя.
-Потерял меня?
-Так не вспоминай!
И не надо снятся в моих снах,
Мне хочется крепко поспать...
12.01.2017 08:34


Рецензии