Hypocrisim, hypocrita est duplex

               


                "Мышь некогда любя святыню
                Оставила прелестный мир
                Ушла в глубокую пустыню
                Засевши вся в голландский сыр"
                (Ломоносов М.В.)
                ...............................
                Лицемерие - двуличная святоша.
               


Рецензии