а у нашей кошки

А у нашей кошки
Скоро народятся крошки:
Малыши котята,
Кошкин сын и дочки.
Озорные, милые -
Детки неумелые.
Маленькие носики,
Крохотные хвостики.
Станет мамочкой Мурлыка,
А не забиякой-кошкой.
Молочком покормит,
Язычком умоет,
В тёплой шерстке как в перинке,
От беды укроет!


Рецензии