Зарок

В потоке беженцев стоим,
Как стадо баранов,ждем.
Когда таможня соизволит,
Нас пропустить к родным,друзьям.
Поток машин в четыре ряда,
А в них старухи,старики.
Которые прошли уже круг ада,
Но это было в прошлом веке.
Теперь свои по-круче немцев,
Морозят их,нас,и жарят солнцем.
Зарок дала давно себе,
Ни слова больше о войне.
Но как молчать,снаряды убивают,
Народ Единой Украины молчит.
И посылает сыновей,мужей на гибель,
Уничтожая генофонд Страны.
Но хочет жить в Европе он,и говорить
На ихних языках,и быть рабами.
История не учит их,что мы
Едины в русском мире.
Что наши семьи не разрывны,
Там русский муж и украиночка жена.
Здесь папа украинец,а дед поляк,
И как нас всех делить,подумал ты?
Зарок дала себе,не буду я молчать,
А буду я кричать:"Остановитесь!"
Ведь люди же,не звери вы?
И не рубите сук,на нем сидите.
Зарок дала себе,кричать я буду.
Молиться день и ночь "Нет войне!"
"Отче наш..."Пошли нам мир и ум.


Рецензии