День рождения

В день рожденья суматоха
Пусть прибавились года.
Кто сказал, что это плохо?
Знайте – возраст ерунда!

Знайте – возраст не помеха
Тем, кто жизнью дорожит,
А десяток лет для смеха
Он у детства одолжит

Пусть печали и невзгоды
Сгинут раз и навсегда
Кто сказал, что это плохо,
Что прибавились года?

Знайте – возраст только краше
Пишет каждого из нас.
Забирайте годы ваши
Да пойдем скорее в пляс!


Рецензии