С наступающим!

С НАСТУПАЮЩИМ!
Угадайте, с трёх попыток кого? :)
Так пускай в начале марта, встрепенётся разум наш!
Не в цветах суть и подарках, (чтоб потом - на абордаж).
"Откупится" за ошибки, за обиды... А прощать!
Мы Вас Любим очень, шибко! И хотим Вас защищать!


Рецензии