Жизнь для жизни

Вы не можете узнать ту боль,
Которую испытывает мать,
Ждущая своего сына с войны.
Когда каждый день
Сидя у двери- ждет.
Ждет героя родины,
Да! Она всегда будет с трепетом ждать.
Молиться за него,
Верить и любить.
А когда она не получает письма,
Она плачет...
Но все равно ждёт,
Ведь она чувствует своего ребенка.

И дом пахнет пустатой,
И воздух становится льдом.
И нечем дышать,
И не хочется жить,
Пришло  письмо наконец,
Но...Слёзы потекли,
Пусто стало всё...
И солнце освещало
Слезы матери...
Как будто хотело сказать:
"Не плач, родная моя,
Я умер, чтобы ты жила..."
05.12.2016 15:36


Рецензии