Скоро будет счастье

Сегодня в завтрашний день я посмотрю
Вспомню былое,чуть-чуть потужу
но буду смотреть я снова и снова
в тот завтрашний день что лучше былого.

Ведь завтра всё станет намного прекрасней
Цветы расцветут,отступят ненастья
печаль отойдёт,уйдёт вся усталость
кажется много,но это лишь малость.

Завтра всё будет немного важней
Люди вокруг вдруг станут мудрей
Будут мечтать,размышлять,рассуждать
будут любимым стихи посвящать.


Рецензии