***

Смешны до боли все советы
смешны старания других
Смешны все песни что пропеты
Смешон последний,дикий крик.

На жизнь смотрели вы так глупо
не видя сути основной
Вы стали как "живые трупы"
так не найдя свой путь родной.

А что же вы хотели люди?
так тщетно к жизни относясь
Вы все-все грезите о чуде
О прошлом вашем не стыдясь.

О настоящем вы забыли
как и забыли о других
Желаю чтоб вы все уныли
Издав последний дикий крик.


Рецензии