Огонь

Солнце вспыхнет огнем выжигая леса
И не смогут спасти этот мир небеса
Ярко будет гореть этот проклятый мир
Только ад всех нас ждет,приглашает на пир

Лишь забвенье окутает эти пустоты
И печаль вновь придет и наступят невзгоды
всё станет вдруг прахом,мир сгорит весь до тла
Ничего не поделаешь такова вот судьба.

Начинай забывать всё то что ты любил
Начинай всё хранить всё то что не ценил
Солнце всё ведь сожжет и окутает мгла
И не будет хватать тебе больше тепла.


Рецензии