С Юбилеем, брат тебя

С Юбилеем мы тебя, дружно поздравляем!
Здоровья богатырского тебе мы пожелаем!
Вниманьем и любовью тебя мы окружим!
Ты наш любимый и родной- тебе мы говорим!

С Юбилеем, брат тебя! Не считай свои года!
Каждый прожитый наш год –это к мудрости лишь ход…
Улыбнёмся мы с тобой… Хряпнем «Хеннесси» втроём…
Поговорим о том о сём… ну а потом, как Кикабидзе запоём-

«Пусть голова моя седа...Зимы  мне нечего пугаться…
Не только грусть мои  года…Мои года - моё богатство!!!»


Рецензии