Мизантропия

Что же делать, когда душе плохо?
Что же чувствовать, когда тяжело?
Почему всегда так одиноко?
Я могу задавать много вопросов,
Но кто ответить мне?
Может быть вы?
_Да нет, не вы!
А может ты,
Тот, кому тоже  одиноко?
Снова нет!?..
Но ведь вам тоже, как и мне интересно,
Почему в этом мире всё так сложилось,
Почему кто-то борется за жизнь,
А другой хочет просто пережить...
Почему людям всегда кажется,
Что соседи живут лучше чем они?
Хочется кричать:" Любите Люди,
Просто любите!"
Любите, когда душе плохо,
Любите всё, что  даёт улыбку,
Любите всегда, за то что вы есть.

А вы знаете,
Бывает и так!
Когда неприязнь рождает Любовь.
Когда с первого взгляда не любовь-
А врожество!
А потом рождения любви,
И всё наоборот...
21.11.2016


Рецензии