Другу

Мой друг,пишу я эти строки
уже в столь поздний час
в душе моей одни тревоги
прошу совета я у Вас

Как вынести всю эту тяжесть
приподнесённую судьбой
избавить нервы от затяжек
и обрести в душе покой

Прошу совета дай мне,дружe
не покидай меня сейчас
Уже на сердце вьётся стужа
костер внутри почти погас.

Ответь же мне дружище мой
Не оставляй меня с судьбой
бодаться,драться и кричать
мечты мои до тла сжигать


Рецензии