Заповедная страна

                Есть заповедная страна.Любовью названа она.               
                В ней побывать любой бы рад.Но есть любовь не рай ,а ад.    
                Хочу я повстречать тебя.Ты жизнь моя ,любовь моя.            
                Наверно мне пора туда,в страну,любовь где навсегда!               


Рецензии