***

Мир наш отцвел уже давно
Нет больше в нём следов добра
Всем людям стало всё равно
Иль радость с ними иль беда

Так чёрствы стали,не в обиду,
скажу я вам эти слова
Вы нож воткнуть готовы в спину
И это может не со зла.

Деяний мало добродушных
совсем погас улыбок свет
Все стали просто равнодушны
И не оставят в жизни след.


Рецензии