***

Изо дня в день живя на свете
Я каждый раз все замечаю,
Что есть хоть кто-то на планете
Хоть кто-то добрый... я не знаю.

Не знаю,есть ли этот самый
Душевно добрый человек
Который руку тянет слабым
Который жил бы сотню лет.

Тот человек,который любит
Без фальши,зла и лживых фраз
Тот,кто другого не загубит
И всем поможет много раз.

Кто будет рядом вместе с вами
Кто разделит печаль и боль
Кто раны залечИт словами
Кто жизнь украсит вашу вновь.

Тот человек,который будет
Открыт душой и сердцем с вами
Тот,кто ни разу не забудет
И не затопчет вас ногами.

Я верю... есть такие люди
Кто будет красить весь наш мир
И пусть наш мир совсем уж скуден
Я верю!Мир наш еще жив!


Рецензии