Безумие

Безумие следует за мной по пятам,
В мои мысли, святой храм,
Вползает ползуче и шипит,
Отравляет идеи тишины.
Слишком громко в моей голове,
Не сбежать, не забыться.
Безумие расшаркивается,
Липкими пальцами комкает
Наспех натянутые декорации.
Я устала в четырех стенах бояться.
Ртутью в старых зеркалах
Оно рисует мне картины
О неестественных цветах
И несуществующих формах.
Как уловить полёты просторные,
Линии ломкие,
Бездонные далёкие звуки
Тока крови,
Искры на кончиках пальцев,
Которых я не чувствую.


Рецензии