Страх

Боюсь,что больше мы не встретимся с тобою
Боюсь,что я не встречу тебя впредь
Боюсь,и сердце обливается лишь болью
Боюсь,что вот сейчас могу я умереть.

Я так боюсь...тебя вдруг потерять
Вот ты была...и я тебя не вижу
Я понял,мне больше нечего терять
Ты-Солнце,озарила мою душу.

Я лишь хочу,чтоб знала ты всегда
Что я любил тебя и твои мысли
Твои слова,от них уж кругом голова
Я вечно лишь...твой образ вижу.


Рецензии