Собираемся жить

Мне  подруга за рюмочкой чая  сегодня  сказала
Что она будто видит воочию эту черту
За которую люди шагают, как в пропасть вокзала
Попадая кто в рай, а кто в ад, ну а кто - в пустоту
И чем старше становимся мы, тем понятное дело,
К нам все ближе рубеж за который придется ступить
Но пока не черёд, и пока мы отчаянно смело
Собираемся жить,
Собираемся жить,
Собираемся жить!
Распечатать в альбом пару сотен цветных фотографий
Что висят в телефонах годами, мелькая в сети 
Поменять свой рабочий предельно заполненный график
Чтобы в садик на утренник к внуку нарядной пойти
Записаться  в бассейн, погулять по большому  проспекту
Заплатить за билеты до Питера или Москвы
Починить снегоход и сгонять за тюльпанами  в "Ленту"
А что делать, скажите, сейчас собираетесь вы?

05.03.17


Рецензии