Упадок

Во мне терзаются сомнения
о сущности моей
достали уже эти прения
хочу сбежать я от людей

сбежать подальше от других
сбежать от слов и от вранья
сбежать издав последний крик
сбежать от всего бытия.

молчать и думать о хорошем
не видя этой суеты
сбежать,катиться как горошек
познать всю прелесть тишины

закрыться напрочь ото всех
идти с поднятой головой
надеяться лишь на успех
и видеть только образ твой.

сбежать,молчать и признаваться
себе в своей неправоте
ужасным миром любоваться
забыв об этой суете.

Сбежать,бежать пока есть силы
от правды ото лжи,от всех
порвать свои тугие жилы
не слышать этот глупый смех.

Бежать,надеяться на чудо
бежать,от своих мыслей прочь
Бежать,быть может это глупо
Бежать,все страхи превозмочь.

Поставить крест на всех мечтах
Забыть про боль,печаль и страх
Идти,смотреть куда то вдаль
ведь ничего уже не жаль.

Не жаль себя и никого
не жалко слов и всех стараний
Ведь впереди нет ничего
Остались лишь переживания.


Рецензии