Люблю тебя

Скажу тебе: "Люблю тебя",
не побоюсь этого слова.
Скажу это,даже крича,
не вижу выхода иного.

С тобой я буду рядом,вечно,
любовь тебе свою даря.
И будем вместе бесконечно,
ведь я весь твой,а ты моя.

Мы будем дни считать с годами,
не расставаясь никогда.
Мы убежим от всех реалий.
И будем рядом мы всегда.

Тебе дарить я буду строки,
а ты их все будешь читать.
Искать мы будем смысл глубокий
и будем вместе мы молчать.

С тобою темной,зимней ночью,
Окутаемся мы вместе в плед.
Порвем с тобой бумажки в клочья,
чтоб не оставить другим след.

Мы будем рядом не жалея,
что с нами всё происходило.
Друг-друга мы будем лелеять
И страсть хранить,чтоб не остыла.


Рецензии