***

В момент когда я не с тобою
придешь ты вся ко мне во сне
И на душе не будет больно
мы улетим к большой звезде

Мы ночь пробудем эту вместе
Так,как будто это на яву
Наши сердца забьются реще
И ты возьмешь мою руку.

Мы будем мчаться по просторам
Вселенной нашей неоткрытой
И наслаждаться будем взором
Всех тех планет что позабыты

Эх,жаль,что это будет сниться
Хотелось бы чтоб на яву
без тебя что-то мне не спится
Хочу тебя только одну


Рецензии