А помнишь?

А помнишь тот осенний вечер?
Листва у ног наших лежит
Я не забуду эту встречу,
И сердце пусть её хранит.

Ты так прекрасна вся была
Твоя улыбка-это чудо
Твои прекрасные глаза
Тот взгляд я долго не забуду.

Ты прошептала мне тогда
Что мы с тобою вместе будем
И не на год а навсегда
И что друг друга не забудем.

Я счастлив был,надеюсь ты,
Ту участь тоже разделила
Пускай в душе растут цветы
И ты их вечно там хранила

Пусть все слова мои к тебе
Приносят только лишь улыбку
Ведь не смогу простить себе
Еще нелепую ошибку.

Я счастлив быть с тобою рядом
Я строки рад тебе дарить
Я Верю,все не станет прахом!!!
Друг другом будем дорожить


Рецензии