В ночи...

В ночи у многих души одиноки,
Когда прожИли день и поняли,что зря
Когда в груди лишь беды и тревоги
И мысли все о смысле бытия.

В ночи у многих души одиноки,
Особенно когда родные далеко.
И в тот момент рождаются лишь строки
И на душе становится легко.


Рецензии