***

Мои мысли задует лишь ветер
Ветер правды и ветер тоски
Это был бы очередной вечер
Где услышала ты лишь прости

Моя ярость угаснет как пламя
Что слабеет от льющихся вод
Ну а после останется знамя
Знамя страсти, что нынче лишь лёд

Мои страхи уйдут за тобою
И захлопнуться двери на век
Ну а я поскучаю невольно -
Одинокой души человек.


Рецензии