Дорога

Не выбираем мы дорогу
Куда идти зачем свернуть
Решаем мы совсем немного
И вновь идем в свой «добрый» путь

Не выбираем мы ухабы
Что предстоит нам всем пройти
Не выбираем мы награды
В конце нелегкого пути

Мы лишь идем и все тревожней
Становится нам каждый шаг
И как бы нужно осторожней
Ступать иначе ждет лишь крах

Но мы идем до своей цели
Но мы ль решили что она
И есть та самая мечта
Ради которой мы взлетели?

Пройти весь путь не оставляя
За спинами своими след
И все же чаще забывая
Для чего создан человек.

А созданы мы для того
Чтобы оставить за собою
Частицы свет для одного
Кто был с тобой всей душою


Рецензии