***

Не отвергайте тех, кто предан
Тех, кто отдАн душою вам
Для тех живите, кто вам следом
Поможет собирать весь хлам

Не отвергайте тех, кто любит
Поймите, что не виноват
Тот человек, кто не забудет
И будет вам безумно рад

Не отвергайте тех, кто рядом
Они боролись за судьбу
Ведь вы для них и есть награда
И в радость и даже в беду.

Не отвергайте тех, кто ласков
Тех, кто душою не кривя
Считают, что должны быть рядом
Не только жить ради себя

Не отвергайте тех, кто совершил
Для Вас не так уж мало дел
Пускай быть может согрешил
Таков уж видно их удел

Не отвергайте, не спешите
Забудьте гордость вы свою
За все воздастся в панихиде
А вспомнится вам все в раю.


Рецензии