***

Он шагал вдоль домов, перекрестков
Он пытался сбежать в никуда
Он не знал почему все так просто
Почему вдруг настигла беда

Втиснув голову в плечи широкие,
Все сильней убыстрял он свой шаг
Он старался сбежать в бесконечность
Позабывши о том, что есть страх

Люд смотрел на него и пугавшись
Сторонились его и бочком
Обходили его не ругавшись
А потом назвалИ дурачком.

Каждый день это все повторялось
Каждый день где-то в «наццать» часов
Парень быстро домой возвращался
Просто шел и не видел мостов

Лишь ему было только известно
От чего он так быстро идет
Одни думали мчится к невесте
А другие что он идиот.

Во дворах темных он проходил
Все боялись его «вдруг маньяк»?
Лишь смотрел он вперед и пустым
Всем казался его томный взгляд

Думал он лишь о том где однажды
Обронил он кусочек себя
Где счастливым так был и отважным
Где прожил бесконечно любя


Рецензии