Наверное, земля уже остыла

Наверное,земля уже остыла.
Наверное,трава совсем пожухла.
И я причала не достигла...
И сердцем я давно потухла...

И небо покрывалось тучей.
Свеча от ветра дымом пахла...
Моя душа ушла меж строчек.
Она огарком черным затихала.

Слова все сказаны напрасно.
И пусть не чувствуют те раны.
И паралич души...прекрасно...
Душа калачиком свернулась в ванне.

Наверное,листва уже опала...
Стоит душа- старушка-рохля.
И в лабиринте часто замерзала...
От лжи,предательства опять оглохла...


Рецензии