Какие-то нескладные стихи

Какие-то нескладные стихи
И почерк неразборчив словно руны
Как будто даме не к лицу духи
Гитаре как от контрабаса струны

Я пробую извлечь из мозга свет,
А там лишь какофония сюжетов
Про это напишу, а, впрочем, нет
Про то, сначала, а потом про это

И вместе все выходит не спеша
Ложась на лист короткой беглой строчкой
И кажется, уставшая душа,
В конце стиха, едва заметной точкой.

Но тянется рука опять к перу
И по ночам иная рифма снится
Дай Бог, когда я,нехотя,умру
С набором для письма в твой мир явиться.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но немножко надо доработать...

С уважением,

Людмила Кочегарова   28.03.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, ок)) С теплом, Владимир Багарт.

Владимир Багарт   29.03.2017 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.