***

Не жду я никакой расплаты
Хоть так вот все произошло
Я лишь надеюсь что однажды
Вернется бумерангом всё

Вернется всё, ведь так и будет
Уж сколько раз то проходил
За зло добра Вам не прибудет
И не прибавит Ваших сил.

За все деяния воздастся
Нависнет горечь неудач
Всему приходится кончаться
И получать за дело плач


Рецензии