Сон

Мне вчера снился сон.
Считая минуты я сладко спала,
Как в детстве когда-то ждала
И почему-то  мечтой назвала.

Мне вчера снился сон.
Сущность которого я знаю сама
Но по-прежнему молчу иногда,
И волнительно жду как тогда.

Мне вчера снился сон.
Чистота волшебства засверкала,
И вдруг наконец-то вокруг замерло,
Снег шел невольно из неоткуда.

Мне вчера снился сон.
Двенадцать пробили стрелки наконец-
Надо по-прежнему что-то загадать,
И с детским восторгом подарки открывать.

14.12.2016 04:22


Рецензии