И камень однажды заплачет

И камень однажды заплачет
Вода не потушит огонь
И бедные станут богаче
И радость закроет всю боль

Однажды и старый к малому
придет на порог за советом
Однажды здоровый больному
поможет деньгами к обеду

Однажды всё может случиться
не будем же мы отрицать
Что есть к чему нам всем стремиться
Хотя бы добрее чуть стать.


Рецензии