Выход

Выхода нет, ты сказала однажды,
Выхода нет тут, как ты не крути.
Все маломальское стало неважным,
Вдруг разбежались все наши пути.

Выход всегда есть-ответил я тут же,
Выход опять мы с тобою найдем.
Даже в проклятую зимнюю стужу,
За руки возьмемся и просто уйдем.

Выход найти мы с тобою пытались,
Ты тосковала, желала забыть.
То всё забыть, от чего мы летали,
То, как мы страстно старались любить.

Выход был найден, но вот унижение
Лёг он на нас как тяжелой рукой
Выход тот был лишь принять поражение,
Чувства свои утопить под водой.


Рецензии