Мало видеть глазами...

                ***

От судьбы принимаем превратности жизни
И никак отменить предначертанной тризны…
Почему же предвидеть беду не дано?
И внезапно она смотрит болью в окно…

Ах, незрячим ты станешь в безмерных желаньях!..
И преграда от бед – лишь Любовь в созиданье…
Если к Богу дорога закрыта тобой,
Мало видеть глазами, ты – сердцем слепой!

**************************************************


Рецензии
Проникновенно, неповторимо.

Сенсанс   06.07.2017 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.