***

Приходят люди и уходят.
Внезапно были и их нет.
Одни в души потемках бродят,
Другие гасят собой свет.

Дверь открываем мы беспечно,
Впускаем всех в душу свою.
Одни живут там бесконечно
Другие там, но вечно лгут.

Приходят люди оставляя,
Все то что им мешало жить.
А ты, впустив в свое сознанье,
Пытаешься их всех забыть.

Все беды уходя оставят,
Всю грусть и горечь от тоски.
И памятник себе поставят,
А ты все дальше с ним живи.

А двери все открыты будут,
И памятников пруд пруди.
От них одно лишь только худо,
Ты заходи и погляди.

Зайди и посмотри как много,
Оставили все за собой.
Те с кем вели себя мы строго,
Те с кем срослись душа с душой.

Зайди, но помни что однажды,
Оставишь памятник ты свой.
Но я прошу, не буду дважды,
Ты дверь закрой лишь за собой.


Рецензии