Закрытый космос

Есть звёзды, которых не достичь,
Мечты, которым никогда не сбыться,
Есть люди, ради которых стоит жить,
С которыми легко забыться.

Забыть невзгоды, непогоду жизни,
Улыбка за улыбкой, день за днём.
Она с тобой. Она - все твои мысли.
Она. И ты. Но нет ещё "вдвоём".

Она вошла легко и просто,
Будто всю жизнь с тобой общалась,
Вошла в этот закрытый космос,
Чтобы открыть. Хотя бы малость...


Рецензии