Мечтай, твори, люби

Закрой глаза, и в них отразится звёздное небо,
Мечтай, будто это последнее, что есть в этой жизни,
Твори, превращая реальность в прекрасную небыль,
Люби, ведь в мире таком нет лучше истин.

Закатное солнце подарит немного надежды,
Ты ухвати её, и она тебе пригодится,
А жизнь... Бесподобна, как прежде,
В неё невозможно было не влюбиться.


Рецензии
Красивый!

Ната Баландина   04.05.2017 23:39     Заявить о нарушении