Нашлась...

Раньше в городе шарахалась
По кафе и кабакам,
И себе в жилетку плакалась
По столичным женихам,
Грызла семечки подсолнуха
Сидя в парке на скамье,
Где себе искала - олуха,
Но хозяина семье.

Приблудился парень справный -
И красавец, и герой!-
Замуж взял меня исправно,
Да в село увез с собой...
Он в деревне парень первый,
Но верчу им как хочу!-
Став хозяйкою на ферме
Всем быкам хвосты кручу.

Если шубку вдруг мне надо,
Не в бутик иду за ней -
Для меня, моя отрада,
Сотни две завел кролей:
Вот сижу, строчу в тетрадки
Весь приплод их и привес -
Здесь и шубки, здесь и шапки,
И мясной деликатес.

Пусть встаю я утром рано -
Окупается с лихвой!-
Молоко, творог, сметана,
Из сыров есть сорт любой.
Помидорки, огуречки,
Я на стол несу с куста,
Рыбка свежая из речки
Серебрится, как мечта.

Ой, девчата, мне замужество
Оказалось по плечу!-
Я, наверное, ,,За мужество"
Вскоре орден получу...
Так что думайте, подруги,
Чтобы быть добру в семье:
Нет надежнее супруга,
Чем хозяин на земле...


Рецензии