Назови меня любимым

Назови  меня  любимым,
чтоб  услышал  только  я,
чтобы  светом  тем,  незримым,
озарилась  жизнь  моя.

     Только  молчаливым  взглядом,
     мне  любовь  свою  даря,
     просто  стань  со  мною  рядом,
     ничего  не  говоря.

          Чтоб  глаза  в  глаза  смотрели,
          чтоб  не  надо  было  слов.
          И  дай  Бог,  чтоб  мы  сумели
          сохранить  свою  любовь.


Рецензии
Очень чистые и светлые мысли и строки! С уважением Елена.

Елена Чуркина   01.10.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.