Я шёл все ночи напролёт и эти дни...

Я шёл все ночи напролёт и эти дни.
Мечтал с тобой войти в полёт души любви.
Сказали мне, чтоб выбирал я что угодно,
Но заказать любовь нельзя, она свободна.

Я в плен её как раз-то брать и не хотел.
Хотел я больше, может быть, чем близость тел.
Но злую шутку этот рок со мной сыграл -
Любовь встречал я много раз и не узнал.

Я всё стараюсь путь найти, чтоб быть с тобой.
Хочу любить, хочу тебя, хочу любой.


Рецензии